Микрозелень руколы – растения с семядольными и 1-2 настоящими листочками зеленого цвета.
Ростки с характерным для руколы легким ореховым вкусом, богатые витаминами и биологически активными веществами.
Как полезное дополнение к различным блюдам из мяса, рыбы, салатам, сэндвичам.
Что такое микрозелень (микрогрин)?
Микрозелень - это молодые проростки семян овощей, корнеплодов, пряных трав или злаков, возрастом от нескольких дней до двух недель, которые употребляют в пищу в сыром виде в качестве добавки к основным блюдам из-за насыщенного приятного вкуса и за их полезные для здоровья свойства.
Преимущества микрозелени
Превосходный вкус, высокое содержание полезных биоактивных веществ и витаминов, простота выращивания. Семена микрозелени для самостоятельного проращивания и возделывания в промышленных теплицах не обрабатываются химикатами и стимуляторами роста и являются ценным экологически чистым источником полезных микроэлементов для человека.