Финальная калийная марка с низким содержанием азота
В конце вегетации стимулирует цветение, завязывание или уже развитие урожая. Низкое содержание азота поддерживает питание, но не стимулирует дальнейшее развитие листового аппарата. Применение усиливает отток веществ в продуктивные части растения, помогает увеличить содержание сухих веществ. Магний, сера и микроэлементы формируют красивые, сочные и крепкие плоды у овощных, повышают качество зерна и корнеплодов.
Азот общий (N), не менее: 6%
Общие фосфаты в пересчете на P2O5, не менее: 14.3%
Калий, не менее: 35%
Содержание магния (Оксид магния, не более (MgO)): 2%
Сера, не менее: 1.5%
Микроэлементы: B, Cu, Mn, Zn, Fe, Mo