Средняя оценка покупателей: 4.23 из 5 звезд

17
0
1
1
3
26 июля 2022 09:29
Покупал в 18. 03.2022 году фалькон 1 литр для винограда у них на пробу . Препарат не сработал. Так же есть чек что покупал товар у них.
7 июня 2022 07:33
Я просто восхищён этим интернет магазином. Огромнейший выбор. Множество товаров которые невозможно найти в другом месте. Такое впечатление что здесь есть абсолютно все))). Отдельная благодарность за оперативность. Все чётко быстро и без лишних слов. Спасибо вам что вы есть. Что бы я без вас делал. Все что я купил для капельного полива, у вас, именно то что и хотел. Все собрал без проблем.
Ответ магазина
Большое спасибо за отзыв!
28 мая 2022 15:05
Заказывала в интернет магазине
Инсектицид Моспилан (UPL) (40 г (фасовка))
Абига пик 50 мл. (Абига пик 50 мл.)
Живица Садовый Бальзам 110 гр.
Эпин-Экстра (НЕСТ-М) (1мл.)
Циркон (НЭСТ М) (50мл.)
Посылка пришла быстро, все хорошо упаковано, на почту приходили сообщения о статусе заказа. Заказываю не первый раз. Очень довольна магазином и персоналом, огромное спасибо!
Ответ магазина
Спасибо вам за добрые слова, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
18 мая 2022 01:52
Наконец нашла время написать отзыв. Магазин посоветовал знакомый, за ассортимент, наличие мелких фасовок и удобство сайта твердая пятерка. Сделала не маленький заказ, на следующий день пришло письмо, что все проверено, есть в наличии и заказ переведен в статус можно оплачивать. Оплатила вместе с доставкой ТК до Брянска. Через полдня поступил звонок от девушки-менеджера, которая сказала, что ошиблась и одна позиция на самом деле дороже, попросила войти в положение, помочь ей. Вариант сказала только один, чтобы мне вернули на карту разницу от подорожавшей позиции и остатком оплаты за доставку. А при получении я мол сама оплачу доставку, которую они отправят все равно по своему договору и цена не поменяется, максимум в пределах 50 руб. Я согласилась только на этих условиях, и девушка заверила что сюрпризов не будет!!! Через день мне приходит в обед письмо, что мой заказ отправлен (за оперативность тоже твердая пятерка!), но... Стоимость доставки вместо 1210 руб. неожидано к оплате переросла в 2750 руб.!!! Это больше чем в два раза!!! Звоню все той же девушке, в ответ ожидайте, буду смотреть...Через пару часов она все таки перезвонила и кроме невнятного лепета, что она не знает почему так и что мне самой при получении надо разбираться с ТК, заказывать перемер и что возможно это ошибка я не услышала... На вопрос почему мне вообще никто не позвонил и не соглосовал со мной такое подорожание доставки, ответа не получила, тишина... По приходу груза, заказала перемер, просидела в ТК целый час, результат конечно 1900 за доставку, а не 2750 руб., но и не 1210 руб., которые я изначально оплачивала. Звоню менеджеру, сбрасывает...дозвонится так и не смогла. Плюнула и так 1,5 часа потерянного времени, оплатила как есть и уехала из ТК. Несколько попыток дозвонится позже до этой замечательной девушки, которую я по сути выручила, не увенчались успехом. За 2 недели мне никто так и не перезвонил...И вот такое отношение менеджера перечеркнуло все положительные эмоции! Товар пришел хорошо упакован, все соответствует описанию и так хотелось поставить 5, но...по совокупности только 3. А руководству компании я прошу обратить внимание на такое поведение сотрудников!!! В других серьезных фирмах разницу за доставку вернули бы, потому как забиваются неправильно с вашей стороны габариты и веса посылок при расчете на сайте ТК, плюс за такие ошибки менеджерам вообще система штрафов предусматривается и разница за их счет оплачивается (знаю не по наслышке), потому как клиент не виноват в ошибках их работы, клиент вообще всегда прав в хороших компаниях!!! Уважаемое руководство пересмотрите пожалуйста свои условия работы на моем примере.
Ответ магазина
Здравствуйте, Уважаемая Елена Николаевна! Меня зовут Эдуард, я руководитель этого магазина! конечно же ваше возмущение справедливо, полностью с вами согласен. По поводу стоимости доставки- плагин Пэка, установленный у нас на сайте, для расчёта стоимости доставки, к сожалению, при большом количестве разнообразного товара в заказе, часто ошибается. Сколько мы не обращались к разработчикам, пока проблема не решена. Но вы, естественно, здесь не причем, поэтому мы компенсируем вам разницу сегодня же. а по поводу того, что не дозвониться- в разгар сезона тоже бывает такое, к сожалению. Приносим вам свои извинения, надеемся на дальнейшее сотрудничество, с уважением Эдуард.
20 апреля 2022 19:48
Отзыв продавцу который сегодня отпускал мне заказ. Девушка, у вас же на сайте написано про Актеллик : Последнюю обработку препаратом проводят за 30 дней до начала сбора урожая. А Вы мне сказали, что можно обработать и через 3 дня есть огурцы. Сколько людей Вы так потравили? И еще, почему то Морковь РедСан, не 300руб стоит как в заказе, а 380руб. И ваши слова что у нас Морковь стоит даже дешевле чем на сайте, выглядит как издевка. А пакет семян свеклы Кардинал - половина мусора, половина семян. Жалко фото нельзя приложить к отзыву
Ответ магазина
Здравствуйте, Оксана Дмитриевна! К сожалению, человеческий фактор никуда не денешь, поэтому все таки информацию по препаратам надо проверять на сайте или этикетке производителя, мы постараемся больше так не ошибаться. По поводу свеклы Кардиал, даже не знаю что и сказать....Пришлите нам фото на ватсап, или передайте этот пакет назад, будем разбираться, с уважением администрация магазина.
16 марта 2022 09:55
Отличный магазин,заказала 10 марта ,вчера (15 марта) уже получила,сразу же оформили ,одного препарата не оказалось, по телефону согласовали с менеджером замену,в общем я всем рекомендую ,ассортимент широкий. Большое спасибо за труд. 5 звезд!
4 марта 2022 18:12
Посылка пришла быстро, без проблем,отлично упаковано,благодарю всех сотрудников-ответственные, внимательные,добросовестные
16 февраля 2022 13:01
Порадовал ассортимент, мелкая фасовка, цены на некоторые позиции подешевле, чем в других местах.
И большое спасибо за быструю обработку / доставку заказа: 7.02 был сделан , 11.02 уже ждал в пункте выдачи СДЕК.
Спасибо вам. Обязательно буду заказывать у вас еще.
Пожелание только одно: расширять ассортимент удобрений, стимуляторов, средств защиты.
Ответ магазина
Большое спасибо за отзыв! А насчет расширения ассортимента - будем стараться :)
12 февраля 2022 20:55
Замечательный магазин. Заказала стимуляторы,прилипатели. В Москве не нашла Радифарм мелкой фасовки,а тут есть. Очень внимательные продавцы. Оперативная обработка заказов и доставка. Огромнейший выбор и ни каких накладок. Спасибо огромное работникам магазина. Желаю процветания и удачи
Ответ магазина
Спасибо!!! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
12 февраля 2022 14:32
Отличный магазин, сделала 2 заказа, все этапы -быстро и четко, особенно понравилась доставка в точку выдачи- там тоже есть много интересного для садовода-огородника))) Попортила кровь Почта России, но магазин и здесь были всегда на связи, предоставили все документы для розыска отправления. Спасибо, за помощь сотрудникам. Посылки упакованы надежно. все доставлено без повреждений.
Семена сладкого перца начали всходить на 4е сутки- для меня это удивительно, обычно не раньше недели и позже.
Очень рада что нашла этот магазин , планирую стать постоянным клиентом, желаю магазину процветать, а сотрудникам-здоровья!
Ответ магазина
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова.
11 февраля 2022 17:20
Заказывала инсектициды и фунгициды. У нас в розничной торговле в продаже таких нет. Отправили быстро почтой. Упаковано отлично. Магазин хороший.
9 февраля 2022 22:49
Отличный магазин. Все было четко и быстро. Приятные цены. Профессиональное обслуживание
Ответ магазина
Спасибо за отзыв!
5 февраля 2022 09:14
Давно искал химикаты в профессиональой упаковке, но мелкой партией. Наконец нашел в этом магазине. Если сравнивать цены в этом магазине и аналогичные уже расфасованные из других, то разница чуть ли не в 2 раза в пользу этого магазина. Все расфасовано по пакетам или пузырькам. на всех есть подписи, что и в каком количестве. Выписывал через СДЭК. Прислали номер посылки и весь путь свободно отслеживался. Летом проверю качество. Спасибо вам . Возможно в следующем году я опять стану вашим покупателем.
Ответ магазина
Спасибо! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
28 января 2022 14:54
Демократичные цены, удобная фасовка, большой выбор .Заказ сформирован и отравлен в короткие сроки. Все соответствует заявке. Благодарю.
Ответ магазина
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова! :)
31 декабря 2021 22:11
Заказ прислали быстро . Все соответствует заявке. Оценка - отлично.
Ответ магазина
Спасибо за отзыв, мы старались :)
21 декабря 2021 17:12
Очень понравился магазин!!! Давно искал где химию из профупаковки фасуют в меньшую. Большой выбор и разумные цены. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Ответ магазина
Спасибо за ваш отзыв!
13 декабря 2021 10:22
Невозможно отследить заказ по Воронежской области.Оплачен и отправлен еще 30 ноября.Сегодня 13 декабря где заказ неизвестно.Ни какой информации!
Ответ магазина
Добрый день! Извините, Марина Александровна, 29.11 вы заказ оплатили, а 01.12 он уже был отправлен и отправлен вам трек-номер, по которому вы могли отследить свой заказ на сайте Сдэк. Если вы не получили трек-номер, то значит не верно указали свою почту.
14 октября 2021 15:40
Первый раз заказал здесь удобрения и не прогадал. Заказ пришел быстро, хорошо упакованный и подписан. Персонал работает грамотно, собираюсь и дальше делать здесь заказы
Ответ магазина
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть снова в нашем интернет-магазине.
8 октября 2021 07:42
Ответ магазина
Добрый день. На каждом флаконе написана норма расхода препарата на 10 литров воды и вредные объекты. Более подробная информация находится на нашем сайте в описании препарата. Простите что не оправдали Ваших ожиданий.
27 июня 2021 09:15
Отличный магазин. Химия отличного качества. До этого брал пакетированную, часто попадал на "левоту", теперь только здесь, кстати уже 2 года. Семена всхожесть 100%, с сортами не обманывают, то что написано, то и вырастает. Это пока лучший магазин в плане качества, который мне попадался. Посылки по почте доходят быстро, упаковано все надежно в них, даже жидкости не проливаются. Спасибо что Вы есть.